[Ngeksis] Akun Saya di Google Plus

Alhamdulillah, setelah lebih dari dua pekan saya berjuang melewati ujian akhir semester, sekarang saya diberi kesempatan lagi untuk menjalani "hobi" saya yaitu menulis (artikel). Nah, pada kesempatan pagi yang cerah ini, saya ingin memberi tahu tentang akun saya di Google Plus yang merupakan situs jejaring sosial yang sedang hangat-hangatnya dibicarakan orang saat ini. Diharapkan dengan adanya akun tersebut, teman-teman dapat berkomunikasi dengan saya di manapun kita berada.


Baiklah, untuk dapat berkomunikasi dengan saya atau ingin melihat apa saja yang saya post di Google Plus, silakan tambahkan ke circle akun berikut:

http://gplus.to/hok00age

Sedangkan bagi teman-teman yang belum memiliki akun Google Plus dan ingin mendapatkan undangan, silakan tinggalkan alamat email di komentar.

Semoga bermanfaat.

77 comments :

Hyv mengatakan...

cara buat jadi kaya gini http://gplus.to/hok00age gmana um.. punya saya soalnya masih kaya gini https://plus.google.com/100988494432429225734/posts

hok00age mengatakan...

@Hyv: Silakan bikin di: http://gplus.to/

Hyv mengatakan...

Ok um thank.. udah bisa.. ane mw ngeksist juga di web..hhihihi
http://system32.web.id

hok00age mengatakan...

@Hyv: Silakan gan :)

Anonim mengatakan...

saya nitip alamat email, mudah-mudahan berkenan mendapat undangan (sang_pengembara80@ymail.com)

hok00age mengatakan...

@Anonim: Sent!

Anonim mengatakan...

Mohon bantuannya mas y,{eko.suhariyadi@gmail.com}

Terima kasih banyak

hok00age mengatakan...

@Anonim: Sent!

Anonim mengatakan...

Terima kasih banyak mas, akhirnya mimpi saya untuk punya akun gplus kesampean :)

hontou ni arigatou gozaimashita

hok00age mengatakan...

@Anonim: Doo itashimashite

biikacrud mengatakan...

sya mau gan,,, :D
biikacrud@gmail.com

thx gan,,,

hok00age mengatakan...

@biikacrud: Sent!

Anonim mengatakan...

pingin punya google+

fetriex@gmail.com

hok00age mengatakan...

@Anonim: Sent!

Anonim mengatakan...

ikut juga di undang donk bro,pengen nyobain google + nih


arya.rodeo@gmail.com

hok00age mengatakan...

@Anonim: Sent!

M Abd Aziz Alfian mengatakan...

undang donk aziest.murphhys@gmail.com.. thanks broo

hok00age mengatakan...

@M Abd Aziz Alfian: Sent!

Anonim mengatakan...

nitip email y
syahrizal.ichal@gmail.com

thanks sblom'y

hok00age mengatakan...

@Anonim: Sent!

Anonim mengatakan...

mas, undang saya ya

helmi.virgiawan@gmail.com

tks,

hok00age mengatakan...

@Anonim: Sent!

Anonim mengatakan...

first.thomas24@gmail.com

mksh

hok00age mengatakan...

@Anonim: Sent, selamat bergabung :)

Anonim mengatakan...

didikcliquers@gmail.com

semoga berkenan untuk mengundang saya

mksih......

hok00age mengatakan...

@Anonim: Sent! Have some fun :p

Ragas mengatakan...

tolong undang saya jg y pak..

ragas.prihatmaja@gmail.com

makasih sblumny.. :)

Anonim mengatakan...

Saya juga mau gabung di G+ gan, mohon di undang....
mkasihh.....

rz.bleto@gmail.com

hok00age mengatakan...

@Ragas et Anonim: Sent, selamat bergabung di Google Plus!

Ragas mengatakan...

okay.. trimakasih mas..
akhirny eksis jg d' gugel+ :D

hok00age mengatakan...

@Ragas: Sama-sama gan :D

Riza UbuntuersTKJ mengatakan...

undang ane donk gan ke google+...
Thx...

riza.ubuntu.tkj@gmail.com

hok00age mengatakan...

@Riza: Undangan telah dikirim :)

d0n mengatakan...

om ikut nimbrung dong
mr33xs@gmail.com

:)

hok00age mengatakan...

@don: Sent! Selamat bergabung di Google Plus :)

subkhan mengatakan...

Mas ikutan,hhe

sbk.ave@gmail.com

hok00age mengatakan...

@subkhan: Undangan telah dikirim gan, selamat bergabung di Google Plus :D

Iskandar mengatakan...

iskandardzulqornain@gmail.com
pingin ikutan ngerasain nih...

hok00age mengatakan...

@iskandar: Sent! Selamat bergabung :)

Iskandar mengatakan...

Kang Damar, setelah saya klik join Google+ muncul: Fitur ini tidak tersedia untuk akun anda. coba invite akun saya yg ini mungkin tersedia blegedes.blegedes@gmail.com terimakasih.

hok00age mengatakan...

@Iskandar: Sudah dikirim ulang gan, silakan dicoba lagi

Bakri mengatakan...

ikutan gan ni emailq
bakri.confiker@gmail.com

hok00age mengatakan...

@Bakri: Sudah dikirim gan, selamat bergabung!

bakrimegadata mengatakan...

Thanks ya gan,

hok00age mengatakan...

@bakri: Sama-sama gan ...

Anonim mengatakan...

aye jg mau tp mesti pake gmail ya?? pake yahoo bs tdk antjhoe_gie@yahoo.co.id

makasih

hok00age mengatakan...

@Anonim: Pake Yahoo! bisa gan, silakan dicoba undangan udah ane kirim ...

Anonim mengatakan...

kira-kira masih menerima pesanan ga gan?
invite sakau.sehat@gmail.com

hok00age mengatakan...

@Anonim: Undangan telah dikirim gan, selamat bergabung!

masterbetawie mengatakan...

wah undang ane juga donk gan
masterbetawie@gmail.com makasih

hok00age mengatakan...

@masterbetawie: Undangan telah dikirim bro, selamat bergabung di Google Plus!

wind sekirei mengatakan...

undang ane dong gan :D kazehana.zero.san@gmail.com ..hihi :D

hok00age mengatakan...

@wind sekirei: Undangan ke google plus sudah dikirim gan, selamat bergabung!

Yoni's profile mengatakan...

bang bang, invite gue dong, walopun agak telat :P
pleaseplease yaa
deddymarjho@yahoo.com

hok00age mengatakan...

@Yoni: Sent!

Yoni's profile mengatakan...

Gan, buat akun google+ pake e-mail yg tadi gak bisa gan, gara2 masukin umur terlalu muda! :P
Kalo boleh minta tolong invite lagi ya, ke yoni_asakura@ymail.com Thanks :D

hok00age mengatakan...

@Yoni: Weleh :cd. Ya udah, undangan sudah dikirim ulang gan :D

Felix Kapojos mengatakan...

Tolong Invite dong. Sudah lama ingin coba google+ :)
emailku : lixelectro@gmail.com

hok00age mengatakan...

@Felix: Sent! Selamat bergabung ..

Anonim mengatakan...

invite saya dong bro hok00age :)

ayamklenger@gmail.com

tengs

hok00age mengatakan...

@Anonim: Sent!

Anonim mengatakan...

mas damar, boleh dong di invite ke google+, jzk khoir
(faisalsuherman@gmail.com)

hok00age mengatakan...

@Anonim: Sent!

Pry S Pry mengatakan...

baru pagi ini nemu blog anda, dan sepertinya bakal jadi pembaca setia, hehe. invite aku juga ya mas di taripelangi@gmail.com

hok00age mengatakan...

@Pry: Undangan telah dikirim, selamat bergabung dan terima kasih sudah berkenan mampir di blog saya :D

Pry S Pry mengatakan...

sama sama mas, salam dari Bandung, aku masih newbie di linux dan masih pengin banyak belajar. blog ini sangat berguna buat saya. hatur nuhun :)

Anonim mengatakan...

ikutan maz
isdzulqor@yahoo.com

hok00age mengatakan...

@Anonim: Sent!

Uma mengatakan...

Tolong d.Invite gan!
sukmaanggraini12@gmail.com

Uma mengatakan...

Tlong d.Invite gan,,
sukmaanggraini12@gmail.com
kalau bisa siih

Anonim mengatakan...

mas bro invite aku ya. maakasih sebelumnya
( mr.modhot@gmail.com )

hok00age mengatakan...

@Uma et Anonim: Sent, selamat bergabung :D

Anonim mengatakan...

Undang ane juga donk gan.. :)
ksap27@gmail.com

hok00age mengatakan...

@Anonim: Udah dikirim gan, selamat bergabung ...

DarkKnight mengatakan...

Mau juga donk gan di invite

low.adrian71@yahoo.com hehe

hok00age mengatakan...

@DarkKnight: Sent!

davids mengatakan...

Aku aku eey pliss..
Davidsjonaz@gmail.com
tq min

Poskan Komentar