Dukung TahuTEK.net dengan Membeli Merchandise Kami

Mmm, saya mohon maaf sebelumnya jika membuat postingan yang kurang berkenan di hati teman-teman. Alhamdulillaah, TahuTEK.net sudah berjalan selama 2 tahun memberikan pengalaman, info, tips, dan trik seputar dunia open-source, tidak mudah memang, karena saya dan para kontributor masih pelajar dan mahasiswa yang harus kuliah, belajar, dan menyempatkan waktu untuk menulis. Jika kalian suka dengan TahuTEK.net dan ingin berterima kasih silakan wujudkan dengan membeli merchandise yang kami tawarkan :)

Kami menawarkan merchandise berupa kaos Linux dan Geek, yaah, hampir sejalan dengan tema yang diangkat oleh TahuTEK.net. Berikut beberapa contoh produknya (klik untuk memperbesar gambar).






















Kaos Linux and Geek

Harga all item Rp 69.000, khusus Ubuntu Rp 65.000 (belum termasuk ongkos kirim)

TURUN HARGA!!! all item Rp 65.000 (belum termasuk ongkos kirim)

Khusus Pembelian Kaos BlankOn Linux gratis DVD BlankOn Rote (BlankOn Terbaru)

Barang dikirim dari Jogja via JNE atau POS.
COD Jogja OK, tapi janjian dulu ya gan ;)

Size:
Panjang diukur dari pundak ke bawah, lebar di ukur jarak antar pundak.
M = panjang 65 cm lebar 44 cm
L = panjang 69 cm lebar 50 cm
XL = panjang 71 cm lebar 52 cm

Kalau stok habis atau pengen warna kaos yang lain, bisa pre order waktu 3 - 4 hari.

SMS order dan info: 089 630 617 997
PIN BB by request!
Info lebih lanjut silakan hubungi nomor di atas ya gan, itu nomor ane kok :)

Album Kaos Linux and Geek di Facebook:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.421290227921463.118542.100001214673639&type=1&l=e618fa808c

Jika teman-teman tidak mau beli kaos, silakan cek koleksi Jaket Bola di album Facebook saya.

Terima kasih :)

29 comments :

crad mengatakan...

bahannya apa gan?

Benny Kusprasetyo mengatakan...

Klo kaos Keep Calm atau Ubuntu nya udh siap order kbrn ya.. :-)

Damar Riyadi mengatakan...

OK gan, tapi gak jaminan ada. Pre order dulu aja, satu minggu aja kok ;)

Damar Riyadi mengatakan...

Bahan Cotton Combed 20s, bisa milih warna kaos gan :D

Andi Hidayat mengatakan...

tertarik yang kaos linuxer sm ubuntu,.kalau ke surabaya, ongkir kira2 berapa ya kak,.??

Damar Riyadi mengatakan...

Ongkir ke Surabaya 16rb gan.

Tata Sukanta mengatakan...

Gan Ongkir ke melaka-malaysia berapa..?

iykslackers mengatakan...

gan ada yg fedora gak ?

naussea mengatakan...

bagus gan tshirtnya, ane pesen satu ubuntu kalo bisa sih yg model berkerah ada gk yah?

leri mengatakan...

wah keren nih. ke pangkep ongkirx berapa ya??

Yasin Manganugrahana K mengatakan...

Masih ada ngga Gan kaosnya ?

Zeeshanaayan07 mengatakan...

Your website seem very yummy!!! I love chocolate!
Technology, Free Software and Best Tutorial
your blog is good! I'll visit again :)
God Bless You

hilman mengatakan...

Gan untuk tshirtnya masih ready stcok ga? Minat yang security profesional hehehe

Damar Riyadi mengatakan...

Harap SMS ke nomor ini 089 630 617 997 untuk info lebih lanjut :)

Fairiz Coba mengatakan...

Jaket LINUX gan klo ada

Damar Riyadi mengatakan...

Saran ditampung dulu gan :D

ksem mengatakan...

YG bLANKoNyg BlankOn keren. ongkir ke Jepara berapa gan

Damar Riyadi mengatakan...

SMS ke nomor di atas aja gan :)

ksem mengatakan...

jaket ada gan??

Damar Riyadi mengatakan...

Jaket belum ada gan :)

Rumah Al Banna mengatakan...

gan, ditunggu Jaket BlankOn-nya ya kalau ada :D
Minat sekali saya kalau ada

Damar Riyadi mengatakan...

Kaos dulu aja gan, gratis DVD BlankOn Rote lho :D

Rieco Febriansyah mengatakan...

http://4.bp.blogspot.com/-7v2u9M6Iarg/UBXShPpsZOI/AAAAAAAAEMA/Kl-KV1IR8ZQ/s1600/css.png

Saya tertarik dengan ini bang bisa minta pin BB ini fb saya
https://www.facebook.com/admin.Facebo0k

Damar Riyadi mengatakan...

29E6813D

yopin41 mengatakan...

mantapb gan...kaosnya...ongkir ke sukabumi (jabar)brpya??trus klo mu order gmn caranya...maklum nubi

Damar Riyadi mengatakan...

Koleksi lainnya bisa dilihat di sini gan:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.421290227921463.118542.100001214673639&type=1&l=e618fa808c

Jika ada pertanyaan harap SMS aja ke: 089 630 617 997

Damar Riyadi mengatakan...

Mmm, masih gan. Pesen cepet kok antara 1 - 2 hari :)

Benny Drughi mengatakan...

pengen beli nih, tapi ga tau harus bayar lewat mana

Damar Riyadi mengatakan...

Silakan SMS ke 089 630 617 997 untuk informasi lebih lanjut gan :)

Poskan Komentar