[Game] Lugaru HD: Game Petualangan Seru di Ubuntu/Linux

Lugaru HD bercerita tentang kelinci yang menyerupai manusia (anthropomorphic) yang bernama Turner. Sebenarnya Turner bertujuan untuk membalas dendam terhadap orang yang menghancurkan desanya, namun dalam perjalanan dia menemukan banyak konspirasi yang melibatkan pemimpin korup di republik kelinci dan serigala yang lapar yang bersarang di dekatnya. Lugaru HD memiliki kontrol yang unik dalam melakukan gerakan-gerakan beladiri seperti "koprol", memukul, menendang, menggunakan senjata, dan lain-lain. Kalian jangan khawatir, Lugaru HD hadir dengan modus tutorial sehingga kalian dapat berlatih terlebih dahulu sebelum akhirnya terjun ke medan pertempuran sesungguhnya.


Para pengguna Ubuntu dapat menginstal Lugaru HD dengan menambahkan repository dari Playdeb, klik di sini untuk panduan menambahkan repository tersebut.
Setelah repository berhasil ditambahkan, ketik perintah berikut untuk menginstal Lugaru HD:
sudo apt-get install lugaru
Sebagai tambahan agar teman-teman tertarik memainkan game ini, berikut saya sertakan video demo mengenai Lugaru HD. Silakan menyimak!


Lugaru HD juga tersedia untuk distribusi Linux yang lain bahkan tersedia juga versi Windows dan Mac, klik di sini untuk mengunduh.

Selamat bermain :p

7 comments :

SaGa mengatakan...

mantrab mastah....udah ane coba...
seru maen-nya....
tapi mentok di level 6. ga menang2..hahaahahahaah

hok00age mengatakan...

@Saga: Wah, berarti Anda perlu banyak latihan gan :D

SaGa mengatakan...

huahahaha....
mhon bimbingannya mastah biar bisa naek level lagi.. :)

hok00age mengatakan...

@Saga: Ahaha, masalah jam terbang aja kalee gan :p Gak perlu bimbingan segala :D

abby mengatakan...

perlu spesifikasi H/w tinggi gak nih gan @hok00age ??

hok00age mengatakan...

@abby: Game ini berjalan cukup mulus di Intel DualCore dan VGA Intel GMA 4500 RAM 2GB kepunyaan ane ...

Okta Vian mengatakan...

lancar banget di intel i7 ram 4gb :*

thanks

Poskan Komentar