[Windows] Ubah Tampilan Windows 7 Menjadi Ubuntu 11.04 Natty Narwhal

Beberapa bulan yang lalu TahuTEK.net pernah menulis artikel tentang bagaimana mengubah tampilan Windows XP menjadi Ubuntu 11.04 Natty Narwhal dengan menggunakan Ubuntu Skin Pack. Kini, para pengguna Windows 7 pun juga bisa menikmati tampilan Ubuntu 11.04 Natty Narwhal di komputer mereka. Caranya sama yaitu dengan menggunakan Ubuntu Skin Pack V6.0 yang dibuat oleh orang yang sama yaitu hameddanger @DeviantArt.


Ubuntu Skin Pack V6.0 ini dapat diinstal di Windows 7 dan Windows 7 SP1, untuk download silakan klik link di bawah ini:

Download Ubuntu Skin Pack V6.0 (X86)

Downlad Ubuntu Skin Pack V6.0 (X64)

Sumber: AskVG

13 comments :

jeeblog mengatakan...

PERTAMAXX

kmaren ane nyoba ini, mirip banget gan,,,
tmen ane sampe ktipu,,, hhahah,,,

d tunggu artikel slanjut nya,,, :D

hok00age mengatakan...

@jeeblog: Siap gan ...

Anonim mengatakan...

gan, ada ndak themes windows yg mirip gnome3? hehee

hok00age mengatakan...

@Anonim: Sayang sekali belum ada gan ...

Barayuda Gautama mengatakan...

mantappp keren bgt nih... :D

hok00age mengatakan...

@Barayuda: Sip gan, silakan dicoba :D

rnaproduction mengatakan...

Izin Download.....!

hok00age mengatakan...

@rnaproduction: Silakan gan ... !

Anonim mengatakan...

lah kenapa ga ganti aja SO ke linux natty kan praktis boss

Rinal_92 mengatakan...

bosss...kenapa laptop saya restart mulu setalah menginstal software ini.....

Tahutek Networks mengatakan...

Coba diuninstal aja gan, masalahnya beres gak?
Jika ingin menikmati tampilan Ubuntu, silakan instal Ubuntu aslinya ;)

massol507 mengatakan...

File downloadnya wis ora biso mas bro. sy sudah coba versi lain dan berhasil hanya saja merubah tampilan menunya kok gabisa yah. makasih mas bro

Damar Riyadi mengatakan...

Sekedar informasi tambahan, ada transformation pack baru untuk Windows. Saya belum mencobanya, gunakan dengan resiko Anda tanggung sendiri :D
http://www.tahutek.net/2011/09/windows-ubah-tampilan-windows-xp-dan.html

Poskan Komentar