Ubuntu 12.04 LTS Precise Pangolin Sudah Dirilis, Unduh Selagi Hangat!

Wah, akhirnya saat yang ditunggu-tunggu para pecinta Ubuntu sedunia sudah tiba, Ubuntu 12.04 LTS Precise Pangoling sudah resmi dirilis dan dapat diunduh di situs resminya.


Siap unduh? Silakan klik di sini untuk mengunduh.

Jika kalian ingin melakukan upgrade dari Ubuntu 10.04 Lucid Lynx atau Ubuntu 11.10 Oneiric Ocelot, cukup ketik perintah berikut di Terminal:
update-manager -d
Nantikan tips dan trik selanjutnya di TahuTEK.net ;)

11 comments :

Aldi mengatakan...

Luar biasa, ma kasih mas bro.

I Putu Wahyudi Sucipta mengatakan...

saya sudah memakainya dari beta 1 hehehe :)

BeLocus mengatakan...

Saudara kembarnya 
Kubuntu 12.04 LTS Precise Pangolin sudah rilis juga http://goo.gl/tWdYO 
Hemat bandwidth download pake torrent

Enka mengatakan...

gan punya tutorial squid bwt 12.04? biar hemat kuota internet,,,

fayad mengatakan...

gan, untuk laptop acer aspire 4736z lebih cocok make ubuntu 12.04 versi 32 bit atau 64 bit? Makasih.. Soalnya klo saya lihat spec di web acer lapi saya itu jg mendukung 64 bit.

sutarman ngadi mengatakan...

ada udah unduh mastah.. lebih ringan dibanding versi unity sebelumnya

ngabotilinux mengatakan...

mau donlot. .
tp tinggal nunggu kneksi kenceng. .hehe

em pleh mengatakan...

ane dah pasang nih gan...
tapi instalasinya lama yuah...ampe berapa jam nih...ckckck
sampe tulisan ini diturunkan masih berlangsung program instalasinya,,,kekekekek

I Putu Wahyudi Sucipta mengatakan...

 instalasinya paling lama 1 jam, itu yg bikin lama karena mengunduh update terbaru dari servernya, kalo koneksinya kencang, ga nyampe berjam2 kok

Damar Riyadi mengatakan...

Kalau koneksi lambat, mending pake CD alternate gan, bisa untuk upgrade:
http://gb.releases.ubuntu.com/precise/ubuntu-12.04-alternate-i386.iso

Be Locus mengatakan...

 Tidak lengkap rasanya setelah Install Ubuntu http://goo.gl/SozyZ kalau tidak melakukan pengaturan desktop melalui Ubuntu Tweak http://goo.gl/E7rwb

Poskan Komentar