ProZilla Sudah Bisa Diinstal di Ubuntu 12.04 LTS Precise Pangolin via PPA

Mmm, sebelumnya saya mohon maaf jika akhir-akhir ini saya jarang posting. Baiklah, pada kesempatan kali ini, saya ingin menyampaikan kabar gembira bagi para pecinta aplikasi download accelerator ProZilla sekaligus pengguna Ubuntu 12.04 LTS Precise Pangolin. ProZilla kini bisa diinstal di Ubuntu Precise via PPA.


Saya mulai mengatur ulang alamat PPA TahuTEK.net yaitu dengan menggunakan format "ppa:tahutek-team/nama-aplikasi". Hal ini bertujuan agar mudah dalam manajemen dan siapa tahu ada di antara kalian yang ingin bergabung menjadi tim pemaket ;)

Baiklah, jika kalian ingin menginstal ProZilla via PPA (tersedia untuk Ubuntu Oneiric dan Ubuntu Precise), silakan jalankan perintah berikut:
sudo add-apt-repository ppa:tahutek-team/prozilla
sudo apt-get update
sudo apt-get install prozilla
Untuk aplikasi-aplikasi lain di PPA TahuTEK.net akan saya update ketika ada waktu :)

Semangat ;)

7 comments :

Be Locus mengatakan...

Bagi pengguna Arch yang mau install prozilla bisa ambil dari AUR

wget https://aur.archlinux.org/packages/pr/prozilla/prozilla.tar.gz

tar xvfz prozilla.tar.gz
cd prozilla
makepkg
sudo pacman -U prozilla-2.04-5-i686.pkg.tar.xz    (#sesuaikan versi yang digunakan)

Akurat No mengatakan...

Bagaimana dng apt-proz apa jg sdh bisa?

Damar Riyadi mengatakan...

apt-proz dalam proses, tunggu postingan berikutnya :)

Damar Riyadi mengatakan...

Thanks for sharing ;)

Lukmanulhakim mengatakan...

gak beres nih ppa nya,, gk bisa diinstall di ubuntu 12.04 64bit

Tetoteha mengatakan...

Ubuntu 12.04 64bit
Ada kesalahan saat memproses:
 /var/cache/apt/archives/prozilla_2.0.4~precisebuild1-0tahutek1_amd64.deb
E: Sub-process /usr/bin/dpkg returned an error code (1)
.....
.....
maap karena nubie n nunggu2 nggak dibetulin, aku coba extract manual dan viola! jalan deh...

etboo mengatakan...

Di Kubuntu 12.04 prozilla hanya jalan sebagai root, jika sebagai user biasa akan muncul pesan kesalahan : Segmentation fault (core dumped). Gimana cara mengatasinya?

Poskan Komentar