[Ubuntu] Video: What makes Ubuntu 11.10 so great?

Para pengguna Ubuntu pastinya sudah tidak sabar menunggu rilis terbaru dari distribusi Linux terpopuler ini. Ya, Ubuntu 11.10 Oneiric Ocelot dijadwalkan akan dirilis pada tanggal 13 Oktober 2011, apa yang baru dan apa yang membuat distribusi ini sangat menarik? Silakan lihat sekilas video berikut ini:


Did anyone else notice that the time was set to 11:10?

3 comments :

Anonim mengatakan...

yep, selain avidemux yang masih belum ada di repo, nautilus-open-terminal yang kadang bikin nautilus crash, dash home yang naudzubillah berat, dan kompatibilitas plymouth dengan nvidia-propietary, ubuntu 11.10 emang bagus.

snut.. snut..
semoga saja tanggal 13 udah selesai semua bugs nya

Moko mengatakan...

wahhh dah gak sabar pengen coba nehh.... menunggu waktuu

notebook extra mengatakan...

kalo nvidia propietary dah kompatibel asik banget..

Poskan Komentar