[Ngeksis] Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan

Sebenarnya saya ingin menulis ucapan selamat ini kemarin malam, namun ternyata mata saya sudah tidak bisa diajak kompromi sehingga pada pagi hari ini saya baru sempat mengucapkan "Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan" bagi para pembaca TahuTEK.net di mana saja kalian berada.


Semoga pada bulan Ramadhan kali ini kita diberi kebarokahan hidup, dimudahkan segala urusan serta diberi kekuatan oleh Alloh SWT untuk menjalankan ibadah puasa ini sampai akhir bulan Ramadhan nanti. Aamiin.

"Think positive, do positive, be positive, be a good Moslem"

6 comments :

Hyv mengatakan...

smaa2 om Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan".
bdw OOT dikit nh itu cara supaya image nya di klik langsung nge-zoom gt gmana yah.. http://system32.web.id

hok00age mengatakan...

@Hyv: Terima kasih gan, untuk efek gambar silakan cari di Google dengan keyword "Jquery Lightbox". Berikut salah satu situs yang saya temukan:

http://www.designyourway.net/blog/resources/30-efficient-jquery-lightbox-plugins/

Hyv mengatakan...

wah kalo di jooomla gmana yah masangnya... di joomla gak ada edit html kaya blogger gt deh
http://system32.web.id

hok00age mengatakan...

@Hyv: Wah, kurang berpengalaman kalo pake Joomla om, coba cari di google atau cari pluginnya buat Joomla ...

sopian mengatakan...

wah tumben sempet lagi berkunjung ke tahutek nech...keep posting, semoga apa yang anda lakukan di catat sebagai amal kebajikan

hok00age mengatakan...

@sopian: Aamiin, terima kasih atas doa dan dukungannya gan :)

Poskan Komentar