[Lainnya] Katalog Video Tutorial Terbaru di SangGuru

SangGuru merupakan situs yang berdedikasi menyediakan video tutorial berbahasa Indonesia mengenai aplikasi open source terutama yang berkaitan dengan desain grafis. Setahun yang lalu, TahuTEK.net pernah memuat artikel singkat mengenai SangGuru, pada kesempatan kali ini saya ingin memberi katalog video tutorial terbaru dari SangGuru agar teman-teman dapat dengan mudah mengunduh video tutorial dari situs tersebut.


GIMP Essential - Dasar-Dasar Menggunakan GIMP





Inkscape Essential - Dasar-Dasar Menggunakan Inkscape




Easy Web Dynamic Content (using NVU/Kompozer n PHP)



Blender Essential





"Oops, nampaknya saya salah ketik di gambar ilustrasi :p"

4 comments :

Anonim mengatakan...

mnta dong tutorial jdi hacker mnggunakan ubuntu end beserta aplikasi'a hehe

hok00age mengatakan...

@Anonim: Maaf gan ilmu ane gak nyampe untuk jadi hacker, lagian kalo teknik hacking udah dibuatin tutorialnya apa masih bisa jalan ya, soalnya kan pasti akan ada perbaikan security :IMHO

Anonim mengatakan...

minta Tutorial 3DS Max nya ////^_^

rahman mengatakan...

sedot dulu gan :)

Poskan Komentar