[Gratisan] Unduh MacX Video Converter Pro seharga US$ 49,95, GRATIS!!!

Sekedar info ringan di sore hari, saya harap informasi ini dapat berguna bagi kalian. Pada kesempatan kali ini saya ingin memberi info mengenai gratisan dari MacX Video Converter Pro. Aplikasi apaan thu gan? Berikut deskripsi singkat yang saya kutip langsung dari situsnya:
Download YouTube video, Convert HD & SD videos to the format compatible with iPhone, iPad, iTunes, iMovie, Blackberry, Android, PSP, mobile phone, etc.
Saya harap dengan ditulisnya artikel ini dapat mengurangi peredaran software bajakan di Indonesia :)


MacX Video Converter Pro tersedia untuk sistem operasi Windows dan Mac. Biasanya, aplikasi ini dijual seharga US$ 49,95 tapi pada kesempatan kali ini kalian dapat mengunduhnya dengan gratis dengan mengklik tautan di bawah ini:

Download MacX Video Converter Pro seharga US$ 49, 95 GRATIS!

Serial number untuk aplikasi ini tersedia pada situs di atas. Penawaran ini hanya berlaku sampai tanggal 6 November 2011, jadi buruan jika tidak ingin ketinggalan :p

Sumber: AskVG

6 comments :

bacalah mengatakan...

wah, gak ada yg buat linux nih?

hok00age mengatakan...

@bacalah: Ada banyak gan, ketik aja "video converter" di pencarian

erwin mengatakan...

wah, patut di coba...
Bagus mana sama WinFF??

Anonim mengatakan...

Aplikasi Video Converter yg vs windows bisa di jalanin di linux ga ne dengan bantuan wine????

Hendra Coekoep mengatakan...

pake aja nautilus scripts
mau convert ke format apa aja bisa

pengguna linux ternate mengatakan...

bro hendra pake nautilus scripts caranya gimana? sblmya makasih

Poskan Komentar