[Ubuntu] Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat Telah Siap Download

Akhirnya, hari yang ditunggu-tunggu para pecinta Ubuntu telah tiba. Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat telah dirilis dan siap untuk di-download. Saya sendiri juga penasaran ingin mencoba versi terbaru ini :D.


Untuk men-download Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat, silakan klik link di bawah ini:


Atau teman-teman juga bisa memesan CD Ubuntu 10.10 Maverick Meerkat dengan gratis, klik di sini untuk memesan.

Semoga bermanfaat.

8 comments :

Colek mengatakan...

Langsung donlod ah...

hok00age mengatakan...

@Colek: ini saya juga lgi download :D ....

rohim mengatakan...

ra kesuen ta sedot

Adam mengatakan...

Lumayan lma ale speed inet aku pas2an. tak coba psan aja...
Mkasih Dam, interest aku sma ni ubuntu

hok00age mengatakan...

@Rohim: lama sih, tapi kan bisa nyicil pake prozilla ...
@Adam: wkwkwk, hotspotan di kampus cepet dab, kalo mau minta master Ubuntu 10.10 sms aq ja ... :D

bankbens mengatakan...

mantap gan..aku dah installed dual boot

hok00age mengatakan...

@bankbens: Iya kisanak, saya juga sudah selesai install, n lagi nyeting ulang repository ...

kiki mengatakan...

makasih yap atas info'a,,lgsung pesan aja dah,,

Poskan Komentar