[Ngeksis] Folder Koleksi Ebook Saya di Internet

Internet merupakan sumber informasi sekaligus sumber ilmu yang sangat berharga, tentu saja jika kita dapat memanfaatkan fasilitas tersebut dengan bijak. Salah satu manfaat yang bisa kita ambil adalah banyak ebook yang beredar di Internet, ada yang gratis dan ada pula yang berbayar. Mencari ebook di Internet tidaklah mudah karena ebook tersebut "tersebar" di mana-mana. Nah, pada kesempatan kali ini saya ingin berbagai folder online saya yang berisi koleksi ebook yang saya simpan.


Ebook yang saya unggah di folder ini bermacam-macam, namun kebanyakan tentang dunia Linux, pemrograman, dan hal-hal yang berhubungan dengan komputer lainnya serta kebanyakan ebook sudah saya muat di TahuTEK.net. Baiklah, jika teman-teman tertarik ingin menjelajahi dan mengunduh koleksi ebook saya, silakan klik tautan di bawah ini:


Folder tersebut akan saya update secara berkala mengingat mengunggah semua ebook bukanlah hal yang mudah, jadi pastikan kalian mem-bookmark dan mengunjungi halaman tersebut secara berkala untuk mendapat update-an terbaru.

Mungkin di antara kalian ada yang bertanya: Kok tidak diunggah di Dropbox atau Ubuntu One aja sih gan? Jawabannya sederhana gan, saya sering "kehabisan" bandwidth di Dropbox dan sering mengalami gangguan upload di Ubuntu One karena koneksi Internet saya yang terbatas 384kbps itupun dibagi dengan anak-anak di kontrakan.

Semoga bermanfaat.

18 comments :

Anonim mengatakan...

nice share gan..
thanks :)

Aditya Darmawan mengatakan...

Pake paket socialia99 ya gan?

Btw nice sharing deh...

Aan mengatakan...

Thanks very much untuk share....

erwin mengatakan...

nice share...

Anonim mengatakan...

koq ga bisa saya download, captcha.nya bolak-balik terus, gan :)

sigit irmawan mengatakan...

gag bisa download omm,,
captcha nya balik melulu..

hok00age mengatakan...

@Anonim and sigit irmawan: Waduh, coba lagi dulu gan, saya milih hostingan itu karena ada fitur remote uploadnya, jadi gak semuanya harus ngupload dari komputer. Maaf atas ketidaknyamanannya :)

Padly mengatakan...

Aku make minus.com :D

Ginting mengatakan...

upload di tempat lain dong gan..
susah banget downloadna..
maaf merepotkan gan..

Minbar mengatakan...

dari tadi mo coba download susah banget mas ^^

hok00age mengatakan...

@Ginting dan Minbar: OK gan, file akan saya pindahkan ke ifile.it karena ada fitur remote upload juga. Mungkin agan ada masukan mengenai hostingan yang free, bisa remote upload, dan mudah digunakan? Silakan tuliskan di komentar.

Anonim mengatakan...

semoga bisa jadi amal gan,,,

Maxigraph mengatakan...

Makasih mas bro
ijin sedot dulu

Anonim mengatakan...

thankiyuu boss

Hendra Coekoep mengatakan...

mantap gan

luthfi mengatakan...

wah, mungkin kalo ada waktu yang judul "issue "bisa diganti Gan , jadi yang mau download tahu isinya :)

Kaoki mengatakan...

Nice Post.....Bang Admin....!!!
smoga bermanfaat bagi para Linuixer...

muhammad ridwan mengatakan...

bagi yang berminat saya menjual beberapa ratus ebbok sangat murah cuma 179rb anda bisa mendapatkan ratusan ebbok bisnis dan tips lainnya silahkan kunjungin http://solusiebbok.blogspot.com

Poskan Komentar