[Ebook] Kumpulan Ebook Berbahasa Indonesia Tentang Jaringan Komputer

Pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi kepada teman-teman tentang adanya ebook berbahasa Indonesia yang membahas tentang jaringan komputer. Ebook ini membahas baik jaringan berkabel (wired) maupun jaringan nirkabel (wireless).

Jadi, bagi teman-teman yang sedang menempuh mata kuliah Jaringan Komputer atau ingin tahu lebih dalam tentang jaringan komputer, buku ini bisa dijadikan tambahan referensi bagi kalian:




"My blog is my sharing center"

21 comments :

catatankecil mengatakan...

keren gan,
TQ

hok00age mengatakan...

@catatankecil: My pleasure :)

Anonim mengatakan...

makasih bang....
tahutek emang mantab bang...

hok00age mengatakan...

@Anonim: Sama-sama gan, semoga ebooknya bermanfaat :)

adicitycom mengatakan...

e-book yang bermanfaat

Anonim mengatakan...

Wah makasih banyak gan

sangat bermanfaat :D nice share

Anonim mengatakan...

sesuai dengan yang saya cari.
thanks gan.

hok00age mengatakan...

@All: Sama-sama gan, semoga ebooknya bermanfaat :)

yuan mengatakan...

wah makasih bang atas sharing ebooknya..
lengkap banget ebooknya..
izin ngunduh ya bang..

Ga Romantis mengatakan...

duh ga bisa di donlot nih gan.. T_T

Damar Riyadi mengatakan...

Domainnya sudah mati gan, mungkin teman-teman di sini ada yang sudah download?

Ismanto Satria mengatakan...

keren gan :))

Ismanto Satria mengatakan...

Keren gan e book nya :D

XVBM mengatakan...

mana link downloadnya nih??

Damar Riyadi mengatakan...

Website-nya sudah mati gan.

XVBM mengatakan...

 minta link downloadnya dong

XVBM mengatakan...

 minta link downloadnya dong

Deb mengatakan...

 tolong update dong link downloadnya, atau yg udah punya tolong di share

rza mengatakan...

yang udah punya ebook jaringan komputer nirkabel share dong

Pencari Ilmu mengatakan...

kagak d reupload gan ?

Damar Riyadi mengatakan...

Nah, itu masalahnya gan, download saya juga gak tahu entah kemana, saya lupa nyimpennya di mana :D

Poskan Komentar