[Ubuntu] Uget 1.6.0 Telah Dirilis, Instal via PPA

Uget, salah satu download manager di Linux sekarang sudah mencapai versi 1.6.0. Salah satu kelebihan Uget adalah kemampuan untuk berintegrasi dengan Firefox. Pada versi ini tidak terdapat banyak perubahan kecuali versi 1.6.0 merupakan versi stabil dari versi sebelumnya 1.5.9.3 (Beta).


Untuk menginstal Uget 1.6.0 di Ubuntu bisa dilakukan dengan menambahkan PPA dari TahuTEK.net.
Buka Terminal dan ketik:
sudo add-apt-repository ppa:tldm217/tahutek.net
sudo apt-get update
sudo apt-get install uget
Regards.

6 comments :

Anonim mengatakan...

Gan ga bisa didownload knapa Y ? tulisannya kayak gini
root@fache-REW:/home/fache# sudo add-apt-repository ppa:tldm217/tahutek.net
Error reading https://launchpad.net/api/1.0/~tldm217/+archive/tahutek.net:

mohon bantuan nya gan

hok00age mengatakan...

Paling cuma masalah koneksi sementara bro, coz dicoba di t4 bisa kok........

mixit mengatakan...

sama prozilla cepetan mana kk?

hok00age mengatakan...

@mixit: belum pernah nyoba pake prozilla bro, jadi g bisa ngebandingn,sebaiknya kamu coba uget terus bandingan dengan prozilla dan share hasilnya di sini, biar temen2 yang lain bisa tahu...

mixit mengatakan...

gak support multi kanal kayak di IDM ya? kalo prozilla support, tapi keren dah ada batch downloadnya

Anonim mengatakan...

Kayaknya JDownloader juga sudah support multi kanal, terus support multi kanal untuk Uget sudah dimasukkan dalam to do list-nya developer uget........
http://urlget.sourceforge.net/?page_id=17
Kita tunggu aja rilis2 berikutnya......

Poskan Komentar